sábado, 12 de setembro de 2015

FUTSAL MASCULINO SUB - 13

De virada: Independente faz 3 a 2 no Vivaz e é bicampeão do Futsal Sub-13

Alviverde inverte a vantagem do empate que pertencia aos Lupa lupas e fica com o título do Roraimense da categoria. As duas equipes também fizeram a final de 2014

Por Boa Vista, Roraima
Independente bate pela segunda vez o Vivaz numa decisão do Roraimense de Futsal Sub-13 (Foto: Nailson Wapichana

O Independente sagrou-se bicampeão (2014 e 2015) do Campeonato Roraimense de Futsal Sub-13. O Alviverde venceu o Vivaz com uma virada de 3 a 2 na última partida da final melhor de três no Ginásio Alamir Casarin. Os 'Lupa lupas' (como é conhecido a categoria de base Alviazulina) entraram em quadra com a vantagem do empate, mas foi surpreendido e sofreu a virada.

Futsal Sub-13 Roraima (Foto: Nailson Wapichana)Vivaz começa melhor, mas Independente reage e vence de virada (Foto: Nailson Wapichana)

Mesmo com a vantagem do empate, o Vivaz não estava para brincadeira e partiu logo para cima do Independente, que reagia nos contra-ataques, mas não suportou por muito tempo a pressão. Aos três minutos, Jonathan Nascimento abriu o placar para o Alviazulino. A partida continuou equilibrada e o empate ocorreu aos 9' com o gol de Leandro Guimarães.

O empate dava o título ao Vivaz, mas o Independente voltou para o segundo tempo e mostrou porque chegou na decisão invicto. Logo aos 4'06", o Alviverde marcou o gol da virada com Elmi Guilherme. Não demorou muito e aos 4'53", Diego Pereira ampliou. O Alviazulino ainda descontou aos 13 minutos com o gol de Jywan Soares.

O Independente foi campeão em 2014 em cima do próprio Vivaz com uma goleada de quatro e agora em 2015 mais uma vez se encontraram na decisão. No primeiro jogo da final o duelo foi 1 a 1. No segundo o Alviazulino levou a melhor e venceu por 3 a