sábado, 9 de abril de 2016

Independente vence o Vivaz e é líder isolado da Taça Roraima de Futsal

Alviverde faz 2 a 1 de virada e assume ponta da tabela com 16 pontos, já o Alviazulino está com 15. Constelação também sai com vitória em cima do Tiradentes por 4 a 3

Por Nailson WapichanaBoa Vista, Roraima

Taça Roraima de Futsal Sub-17, Independente vence e assume dianteira sobre o Vivaz (Foto: Nailson Wapichana)

O Independente é o mais novo líder isolado da Taça Roraima de Futsal Sub-17. O time venceu o Vivaz com uma virada de 2 a 1 nesta sexta-feira, no Ginásio Hélio Campos. Agora o Alviverde passa a frente do Alviazulino com dois pontos de diferença e ainda tem mais um confronto na penúltima rodada da competição contra o Caxiense, dia 15 de abril.

O Vivaz se manteve com os 15 pontos, a equipe caso vencesse o duelo já saía de quadra com a classificação antecipada para a semifinal da competição. Mas ainda terá mais uma partida para ser jogada contra o Buriti na última rodada, dia 18 de abril.

01

O jogo

A partida foi bastante equilibrada entre as duas equipes, o Vivaz pressionou mais, obrigando o Independente a sair sempre nos contra-ataques, que na maioria das vezes chegava com perigo na área. Mas o Alviazulino aumentou a pressão e abriu o placar aos 13 minutos com o gol de Luan Vitor. O Alviverde ainda tentou empatar, mas não conseguiu no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Independente retornou com mais força de vontade e fome de gol, tanto que aos três minutos Sanderson Cabral arrancou o empate. A virada ocorreu nos segundo finais, aos 19'46", Arckeson dos Santos marcou o gol da virada Alviverde.

02

Constelação x Tiradentes
Taça Roraima de Futsal Sub-17, Constelação e Tiradentes (Foto: Nailson Wapichana)Taça Roraima de Futsal Sub-17, Constelação e Tiradentes (Foto: Nailson Wapichana)

O Constelação também jogou nesta sexta-feira, encarou e venceu o Tiradentes por 4 a 3, com isso o Time das Estrelas não sobe na tabela, se mantém na quinta colocação, mas encostou no G4 e agora tem sete pontos.

Os gols do Time das Estrelas foram marcados por Lucas Sales (2x), Vinícius Gomes e Matheus Henrique. Descontaram para o Tiradentes, Vinícius Costa, Janderson Mota e Kaio Silva. A próxima rodada ocorre dia 12 de abril, no Ginásio Hélio Campos. Às 20h10, o Constelação encara o Caxiense. Logo após, às 21h30, o Barcelona encara o Buriti.