quarta-feira, 30 de março de 2016

Independente goleia o Valência e o Vivaz vence o Tiradentes de virada

Alviverde não perdoa e aplica 8 a 1 nos valencianos. Alviazulino sofre pressão, mas reage e faz 4 a 1 em cima do time Rubro Negro. Próxima rodada ocorre dia 1º de abril

Boa Vista, Roraima

Atlético Valência tenta reagir, mas o Independente fecha a defesa (Foto: Nailson Wapichana)

Muitos gols nesta terça-feira pela Taça Roraima de Futsal Sub-17. A rodada dupla no Ginásio Hélio Campos começou às 20h10, quando o Independente entrou em quadra e goleou o Atlético Valência por 8 a 1. No segundo jogo às 21h30, o Tiradentes começou bem, mas quem levou a melhor foi o Vivaz que venceu com uma virada de 4 a 1.

01
Independente x Valência

No primeiro duelo, o Independente começou pressionando e abriu o placar aos quatro minutos de jogo com Anthony da Silva. O segundo saiu aos 12' com Arckeson dos Santos. O Atlético Valência ainda diminuiu aos 18' do primeiro tempo com o gol de Eric Dias. A primeira etapa encerrou em 2 a 1 para o Alviverde.

Na volta para o segundo tempo só deu Independente. Sanderson Cabral marcou três vezes, Werlison Cabral, Anthony e Maxivan Carvalho fecharam o placar.

02
Tiradentes x Vivaz

Taça Roraima de Futsal Sub-17 (Foto: Nailson Wapichana)Tiradentes pressiona, mas o Vivaz leva a melhor e vence de virada (Foto: Nailson Wapichana)

No segundo confronto da noite, o Tiradentes começou colocando muita pressão para cima do Vivaz. Perdeu diversas oportunidades no início e só abriu o placar aos cinco minutos com gol de Iranildo Costa. Após, a equipe manteve pressionando e fazendo o Alviazulino jogar no contra ataque,  conseguindo arrancar o empate aos 13' com Alex Vinicius.

Na segunda etapa, o técnico do Vivaz, Osmar Júnior, conseguiu reestruturar a equipe e voltou mais ofensivo. Sendo que com menos de 30 segundos de jogo, Alex Vinicius colocou o Alviazulino na frente. Luciano Costa e Luiz Felipe fecharam o placar em 4 a 1 em cima do Time Rubro Negro.

A próxima rodada ocorre dia 1º de abril, no Ginásio Hélio Campos com mais duas partidas. No primeiro confronto, às 20h10 o Caxiense encara o Vivaz. Às 21h30, o Tiradentes pega o Atlético Valência.