segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Semi final do Campeonato Estadual de Motocross ocorreu neste domingo Pilotos de Roraima, Manaus e Goiás brigaram pelas primeiras colocações nas categorias 230A, 230B, MX 1, MX 2, MX 3, Kids, Feminino e Master..

Por Boa Vista, Roraima

Motocross roraima (Foto: Tércio Neto/GLOBOESPORTE.COM)Pilotos disputaram em oito categorias no Camponato Estadual de Motocross (Foto: Tércio Neto/GLOBOESPORTE.COM)

O Motódromo do Lee Arruda recebeu as feras do motocross na tarde deste domingo (6). Pilotos de Roraima, Amazonas e Goiás se apresentaram na 5ª Etapa do Campeonato Estadual de Motocross pela semi-final.

Os principais pilotos de Roraima, Manaus, Goiás brigaram pelas primeiras colocações nas categorias 230A, 230B, MX 1, MX 2, MX 3, Kids, Feminino e Master. Na categoria 230A, o piloto Ed Shock segue na liderança; já na 230B, Leandro venceu esta etapa, mas o primeiro lugar na competição ainda é de Oscar.

Motocross roraima (Foto: Tércio Neto/GLOBOESPORTE.COM)
Final acontece em dezembro deste ano (Foto: Tércio Neto/GLOBOESPORTE.COM)

Nas categorias MX, os atletas venceram e conseguiram segurar as lideranças: o goiano Carlinhos Maia está em primeiro lugar na MX 1; o amazonense Jonatan Tiradentes está na frente do MX 2; e o roraimense Dário Alencar segue no topo da MX 3.

No Kids, Miguelzinho venceu a etapa, mas quem está na liderança da categoria é Roberto Júnior, de Manaus. No feminino, Lorrayna venceu e está em primeiro lugar. E no Master, o amazonense José Carlos ganhou a etapa, mas Robertinho segue no topo da categoria.

As disputas finais das categorias do Campeonato Estadual de Motocross estão previstas para acontecer no dia 8 de dezembro, no Motódromo do Lee Arruda, no Distrito Industrial, onde serão definidos os campeões do ano.